¿Puedo utilizar también altavoces (Bluetooth®) con el eSense en lugar de auriculares?

Tanto con Android como con iOS, los altavoces (Bluetooth®) se bloquean en cuanto el eSense se conecta a la toma de micrófono del smartphone o la tableta. Con el fin de seguir trabajando con altavoces para reproducir la retroalimentación acústica, hay dos soluciones:

Puede conectar altavoces normales por cable a la toma de auriculares del eSense. Recomendamos el sistema de altavoces multimedia Bose® Companion 2 Series III: https://amzn.to/2Nmvw9d.

También puedes conectar un transmisor Bluetooth® (por ejemplo, https://amzn.to/3BP4djt) a la toma de auriculares del eSense y, a su vez, conectar tus altavoces Bluetooth® con él. Para ello recomendamos el altavoz Bluetooth® Anker SoundCore 2: https://amzn.to/3zxG5iM. Esta solución ha sido probada por nosotros exactamente de la misma manera con los productos mencionados y funciona al 100% sin latencias.