¿La aplicación muestra valores sin sentido que fluctúan ampliamente? Tocar o soltar los contactos del sensor de Respuesta Cutánea o Temperatura no cambia nada.

Baje el volumen de su dispositivo (smartphone o tableta). Si el volumen es demasiado alto, puede interferir en la medición. Si el problema no desaparece a pesar de haber bajado el volumen al mínimo, continúe con las siguientes soluciones.

Aparentemente, el sensor no proporciona ningún valor de medición. En tal caso, la aplicación intenta en vano determinar los valores y muestra estos valores fluctuantes e incorrectos. Compruebe si su dispositivo tiene realmente una entrada de micrófono dentro de la toma de 3,5 mm, algunas tabletas Android sólo tienen una toma sólo para auriculares. Si es así, es posible que el eSense no funcione. Comprueba los detalles técnicos de tu dispositivo.

Cierre la aplicación. Importante: Salir no sólo significa cerrar la app, sino que tienes que finalizar el proceso de ejecución del programa en los ajustes de tu dispositivo y borrar los ajustes existentes (datos de caché, etc.).

Ahora instale la última versión disponible de la aplicación. Conecte el sensor e inicie la aplicación.

Comprueba si un toque directo (cortocircuito) de los contactos (eSense Skin Repsonse) o tocar el sensor de temperatura con la mano (eSense Temperature) supone una diferencia en las lecturas.

Pruebe también a conectar unos auriculares a la toma de auriculares del eSense Skin Response o Temperature. En algunos dispositivos, es posible que no se detecte la respuesta cutánea o la temperatura hasta que lo haga.