Comparaci贸n de cuentas

Nota: Desplace la tabla hacia la izquierda o hacia la derecha en los dispositivos m贸viles

Tipo de cuenta:SUPERVISORPLAN PREMIUMPLAN B脕SICOSIN PLAN
Descargar un procedimiento
desde la nube
Subir un procedimiento
a Nube
1)
Subir una medici贸n
a Cloud
Subir un procedimiento
(como grabaci贸n)
a Cloud
Compartir un procedimiento
(a trav茅s de la Nube)
2)
Compartir un procedimiento
(como una grabaci贸n)
鉁 3 )鉁 3 )
Compartir una medici贸n
(como grabaci贸n)
鉁 3 )鉁 3 )
Unirse al grupo
Crear grupo
A帽adir otros usuarios al grupo
Transmisi贸n de datos a eSense Web
1) Compartir con otros usuarios o grupos no es posible
2) Compartir con otros usuarios y grupos es posible
3) Compartir con otros usuarios es posible

Casos de ejemplo para las diferentes cuentas

SUPERVISOR

El entrenador de biofeedback profesional o comercial dispone de una cuenta de SUPERVISOR para poder crear procedimientos individuales para sus clientes y compartirlos con ellos a trav茅s de la nube. Tambi茅n pueden crear diferentes grupos y a帽adir a sus clientes a ellos individualmente. Esto les permite supervisar y analizar las mediciones de sus clientes durante un periodo de tiempo m谩s largo.

Puede comprar el Plan Supervisor aqu铆: https://mindfield-shop.com/en/product/esense-supervisor-account-monthly-subscription-for-esense-app-and-esense-live/

PLAN PREMIUM

El cliente que desea trabajar con un entrenador (profesional) y tener acceso a todas las funciones dispone de un PLAN PREMIUM. Esto permite al cliente compartir sus grabaciones (tanto mediciones libres como procedimientos) con el formador y otros usuarios. Tambi茅n puede subir sus propios procedimientos a la nube y hacer que sean analizados o adaptados por el SUPERVISOR (formador).

PLAN B脕SICO

El cliente que quiera trabajar con un formador (profesional) necesita al menos esta cuenta para poder compartir sus grabaciones con el formador (SUPERVISOR).

SIN PLAN

Cualquiera que simplemente quiera probar la aplicaci贸n no necesita unirse a un plan para probar su funcionalidad.

Casos de ejemplo para la sincronizaci贸n de mediciones entre cuentas con planes diferentes

Sin cuenta, sin plan (y sin conexi贸n)

Todas las grabaciones se guardan localmente en el dispositivo. No hay sincronizaci贸n con la nube ya que no hay cuenta asociada.

Los usuarios s贸lo pueden acceder a sus grabaciones en el dispositivo en el que se tomaron.

Con cuenta, sin plan

Las grabaciones est谩n vinculadas a la cuenta del usuario pero no se sincronizan con la nube. Todas las grabaciones vinculadas a la cuenta del usuario se muestran en el archivo.

S贸lo se puede acceder a las grabaciones si el usuario ha iniciado sesi贸n en la cuenta del dispositivo en el que se realizaron las grabaciones.

Con cuenta, con plan b谩sico o premium

Todas las grabaciones est谩n vinculadas a la cuenta del usuario y se sincronizan con la nube.

Todas las mediciones sincronizadas que est谩n vinculadas a la cuenta del usuario se muestran en el archivo. Para sincronizar mediciones antiguas que se crearon en el dispositivo antes de adquirir un plan con la nube, puede seleccionar el bot贸n 芦Sincronizar con la nube禄 en la pesta帽a 芦Sesi贸n local, realizada sin cuenta禄 del archivo. Estas mediciones se asignan entonces al resto de mediciones y desaparecen de esta pesta帽a.

Activar la transmisi贸n a esense.live en la aplicaci贸n m贸vil eSense

Si usted es supervisor, puede activar la transmisi贸n de datos en tiempo real a eSense Web App (esense.live) en los ajustes de la aplicaci贸n eSense.