Preparación y puesta en marcha de la aplicación móvil eSense

Crear condiciones favorables:

• una habitación tranquila (móvil, teléfono, etc. apagados),
  • una temperatura ambiente agradable de 20-22°C,
  • asientos cómodos
  • ropa cómoda.

Debe evitarse la actividad física intensa antes de una medición, que haya provocado sudoración. Para obtener mediciones comparables, debe ejercitarse siempre en las mismas condiciones.

El número de sesiones necesarias para obtener resultados fiables varía. Por lo general, de 6 a 10 sesiones son suficientes para obtener un éxito inicial. En cuanto a la duración de una sesión, depende de su capacidad de concentración, pero no debe superar los 60 minutos. Si está muy cansado, el entrenamiento debe ser más corto y es mejor elegir un mayor número de sesiones.

El siguiente paso es iniciar la aplicación móvil eSense. Aparecerá primero la siguiente pantalla de inicio:

Primero pulse sobre el logo del eSense que desea utilizar (aquí eSense Músculo) y después elija entre Procedimientos o Entrenamiento Libre.

A continuación, puede elegir entre un entrenamiento libre y un procedimiento. Le recomendamos que empiece con un procedimiento.