Datos técnicos

Medición mediante tensión continua con una fuente de tensión de 0,61 V CC y una resistencia de fuente de 61,5 kOhmios.

De este modo, la corriente continua auxiliar máxima del paciente según la norma EN-60601 sobre productos sanitarios está dentro del valor límite de 10uA CC.

Frecuencia de muestreo: 5 Hz (5 valores medidos por segundo). Los valores medidos se guardan para exportar los datos y pueden exportarse como archivo CVS en la app.

Resolución de los valores medidos: 18 bits, redondeados a 2 decimales, es decir, 0,01uS en la exportación de datos sin redondeo.

Rango de medida: 10 kilo-ohmios a 1 mega-ohmio correspondiente a 100uS .. 1uS. Posible desviación de + – 5% en todo el rango de medición en promedio.