Technische Daten

Messung mittels Gleichspannung mit einer Spannungsquelle von 0.61V DC und einem Quellenwiderstand von 61.5 kOhm.

Der maximale DC Patientenhilfsstrom laut EN-60601 Medizingerätenorm liegt damit innerhalb des Grenzwertes von 10uA DC.

Samplingfrequenz: 5 Hz (5 Messwerte pro Sekunde). Die Messwerte werden zum Export der Daten gespeichert und können in der App als CVS Datei exportiert werden.

Auflösung der Messwerte:  18bit, gerundet auf 2 Nachkommastellen d.h. 0.01uS im Datenexport ohne Rundung.

Messbereich: 10 kilo-Ohm bis 1 Mega-Ohm entsprechend 100uS.. 1uS. Mögliche Abweichung von +- 5% über den gesamten Messbereich im Durchschnitt.