Welche Funkionen haben die Accounts und die Clouds in der eSense App? Brauche ich einen Account?

Sie benötigen keinen Account um die eSense App zu nutzen und Messungen durch zu führen. Mit einem Account können Sie darüber hinaus für die eSense App Pläne buchen. Mit den Plänen wiederum können Sie vor allem die Cloud und deren Funktionen nutzen und erhalten außerdem Zugriff auf die eSense Web App unter https://esense.live.

Wir haben eine Übersicht der Accounts und Pläne erstellt die auch Beispiele beinhaltet: eSense Account Vergleich