Prozeduren-Editor

Prozeduren Name
Hier können Sie Ihrer Prozedur einen passenden Namen geben (als Beispiel im Bild der Name „Entspannung“).

Passwort (optional)
Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Prozedur mit einem Passwort schützen

Gewählter Kanal
Hier können Sie auswählen welche(n) Kanal/Kanäle Sie verwenden möchten

Feedback Kanal
Bestimmen Sie welcher der Kanäle das Feedback in den Modulen der Prozeduren steuert

Filter
Hier können Sie den Filter für die Prozedur einstellen. Mehr zu den Filtern im Kapitel „Vorbereitung und Start“.

Aktualisierung der Anzeige
Stellen Sie ein in welchem Intervall die Anzeige aktualisiert werden soll. Wir empfehlen die voreingestellten 50ms.

Dezimaltrennzeichen
Sie können für den CSV Export der Prozeduren Aufzeichnungen zwischen Punkt oder Komma als Trennzeichen wählen.