Prozeduren-Editor

Prozeduren Name
Hier k√∂nnen Sie Ihrer Prozedur einen passenden Namen geben (als Beispiel im Bild der Name ‚ÄěEntspannung‚Äú).

Passwort (optional)
Wenn Sie m√∂chten, k√∂nnen Sie Ihre Prozedur mit einem Passwort sch√ľtzen

Gewählter Kanal
Hier können Sie auswählen welche(n) Kanal/Kanäle Sie verwenden möchten

Feedback Kanal
Bestimmen Sie welcher der Kanäle das Feedback in den Modulen der Prozeduren steuert

Filter
Hier k√∂nnen Sie den Filter f√ľr die Prozedur einstellen. Mehr zu den Filtern im Kapitel ‚ÄěVorbereitung und Start‚Äú.

Aktualisierung der Anzeige
Stellen Sie ein in welchem Intervall die Anzeige aktualisiert werden soll. Wir empfehlen die voreingestellten 50ms.

Dezimaltrennzeichen
Sie k√∂nnen f√ľr den CSV Export der Prozeduren Aufzeichnungen zwischen Punkt oder Komma als Trennzeichen w√§hlen.