Prozeduren-Editor

Prozeduren Name
Hier k√∂nnen Sie Ihrer Prozedur einen passenden Namen geben (als Beispiel im Bild der Name ‚ÄěBasis Prozedur eSense Pulse‚Äú).

Passwort (optional)
Wenn Sie m√∂chten k√∂nnen Sie Ihre Prozedur mit einem Passwort sch√ľtzen

Dezimaltrennzeichen
Sie k√∂nnen f√ľr den CSV Export der Prozeduren Aufzeichnungen zwischen Punkt oder Komma als Trennzeichen w√§hlen.

Befragung nach Sitzung
Hier können Sie die Befragung (Position, Stimmung, Notizen) nach jeder Messung aktivieren/deaktivieren