Prozeduren-Editor

Prozeduren Name
Hier können Sie Ihrer Prozedur einen passenden Namen geben (als Beispiel im Bild der Name „Basis Prozedur eSense Pulse“).

Passwort (optional)
Wenn Sie möchten können Sie Ihre Prozedur mit einem Passwort schützen

Dezimaltrennzeichen
Sie können für den CSV Export der Prozeduren Aufzeichnungen zwischen Punkt oder Komma als Trennzeichen wählen.

Befragung nach Sitzung
Hier können Sie die Befragung (Position, Stimmung, Notizen) nach jeder Messung aktivieren/deaktivieren

Back Prozeduren-Überblick
More Neues Modul hinzufügen