Lieferumfang eSense Muscle

• Mindfield¬ģ eSense Muscle Sensor inkl. 1600mAh Lithium Polymer Akku f√ľr ca. 12 Stunden Dauerbetrieb
  • Elektrodenkabelsatz f√ľr den Anschluss von bis zu 3 Elektroden (Home Edition) bzw. 5 Elektroden (Pro Edition)
  • USB-C-Ladekabel und Ladeger√§t

Bitte verwenden Sie nach Möglichkeit das beiligende Ladegerät!
Laden Sie den eSense Muscle vor der ersten Benutzung vollständig auf! Beachten Sie dazu die Hinweise im Handbuch

• Bluetooth¬ģ Dongle f√ľr Windows, falls Ihr PC kein Bluetooth¬ģ hat (bitte beachten Sie die beiligende Anleitung)
  • 50 St√ľck EMG Oberfl√§chenelektroden
  • 50 St√ľck Alkoholtupfer zur Hautreinigung
  • eSense Muscle Web App von Mindfield, erreichbar unter https://esense-muscle.com
  • eSense Muscle Mobile App von Mindfield f√ľr iOS & Android (Pro Edition, kann √ľber Passwort in der eSense App freigeschalten werden)