Lieferumfang eSense Muscle

• Mindfield® eSense Muscle Sensor inkl. 1600mAh Lithium Polymer Akku für ca. 12 Stunden Dauerbetrieb
  • Elektrodenkabelsatz für den Anschluss von bis zu 3 Elektroden (Home Edition) bzw. 5 Elektroden (Pro Edition)
  • USB-C-Ladekabel und Ladegerät

Bitte verwenden Sie nach Möglichkeit das beiligende Ladegerät!
Laden Sie den eSense Muscle vor der ersten Benutzung vollständig auf! Beachten Sie dazu die Hinweise im Handbuch

• Bluetooth® Dongle für Windows, falls Ihr PC kein Bluetooth® hat (bitte beachten Sie die beiligende Anleitung)
  • 50 Stück EMG Oberflächenelektroden
  • 50 Stück Alkoholtupfer zur Hautreinigung
  • eSense Muscle Web App von Mindfield, erreichbar unter https://esense-muscle.com
  • eSense Muscle Mobile App von Mindfield für iOS & Android (Pro Edition, kann über Passwort in der eSense App freigeschalten werden)