Eigene Medien (Fotos, Video und Audio)

Sie können in den Prozeduren zum Beispiel eigene Bilder im Bild-Modul, eigene Videos im Video Modul oder auch eigene Musik oder Melodien im Audio-Modul verwenden.

Android ermöglicht dies in der Regel ohne weitere Probleme. Solange Sie der eSense App den Zugriff auf Ihre Dateien auf Ihrem Gerät erlauben können Sie diese in die eSense App hochladen.

iOS  ist etwas restriktiver. F√ľr Bilder und Videos k√∂nnen Sie wie gewohnt Ihre Bilder von Ihrem Ger√§t aus der iCloud verwenden.

F√ľr Audio-Dateien ben√∂tigen Sie iTunes (oder eine Alternative wie ‚ÄěCopyTrans Manager‚Äú). Dort muss sich Ihre Musik oder Melodie befinden. Sie finden Ihre Musik in iTunes (oder CopyTrans Manager) unter dem Tab ‚ÄěEigener Sound‚Äú und k√∂nnen diese in Ihre Prozeduren einf√ľgen.

Wir haben dazu ein ausf√ľhrliches Video unter https://www.youtube.com/watch?v=w4gJrq4-S-c wo wir alle Schritte zeigen.

Bei iOS muss auch der Stromsparmodus deaktiviert sein da ansonsten die Videos in den Prozeduren nicht abspielen können.