Welche Funkionen haben die Accounts und die Clouds in der eSense App? Brauche ich einen Account?

Sie ben√∂tigen keinen Account um die eSense App zu nutzen und Messungen durch zu f√ľhren. Mit einem Account k√∂nnen Sie dar√ľber hinaus f√ľr die eSense App Pl√§ne buchen. Mit den Pl√§nen wiederum k√∂nnen Sie vor allem die Cloud und deren Funktionen nutzen und erhalten au√üerdem Zugriff auf die eSense Web App unter https://esense.live.

Wir haben eine Übersicht der Accounts und Pläne erstellt die auch Beispiele beinhaltet: eSense Account Vergleich