Hinweis Pro und Home Version

Vom eSense Muscle gibt es zwei Versionen:

• Eine professionelle Version (Pro Edition) zum vollen Preis womit EMG-Messungen mit 2 Kan√§len durchgef√ľhrt werden k√∂nnen. Verf√ľgbar ist die Web App, die mobile App f√ľr iOS und Android, alle Spiele und das Oszilloskop
  • Eine private Version (Home Edition) zu einem reduzierten Preis womit EMG-Messungen mit 1 Kanal durchgef√ľhrt werden k√∂nnen. Verf√ľgbar sind die Web App und die Spiele

Während die professionelle Version an professionelle Biofeedback-TrainerInnen gerichtet ist, soll die private Version auch den persönlichen (Heim-) Gebrauch zu einem erschwinglichen Preis ermöglichen.

Details Home Edition

• Es ist ein Kanal verf√ľgbar (der Lieferumfang der Home Edition umfasst deshalb auch nur das Zubeh√∂r f√ľr ein 1-Kanal Training)
  • Ein Bandpass von 100-200 Hz ist voreingestellt
  • Alle 1-Kanal Animationen sind verf√ľgbar
  • Alle Spiele sind auch in der Home Edition verf√ľgbar (da generell alle Spiele auch mit einem Kanal spielbar sind)
  • Auf der Highscore Seite sind alle Punkte aus den Spielen und Animationen f√ľr den Nutzer sichtbar
  • Die Web App ist verf√ľgbar

Details Pro Edition

• Es sind ein und zwei Kan√§le verf√ľgbar
  • Die Bandp√§sse sind frei w√§hlbar (20-950 Hz, 20-300 Hz und 100-200 Hz)
  • Alle 1-Kanal und auch 2-Kan√§le Animationen sind verf√ľgbar
  • Alle Spiele sind auch in der Pro Edition verf√ľgbar.
  • Auf der Highscore Seite sind auf Wunsch alle Punkte aus den Spielen und Animationen auch auf einer globale Liste aller Pro Edition Nutzer sichtbar (optional)
  • Ein Oszilloskop mit Funktionen wie einem Langzeitverlauf und Zeichenmodus ist verf√ľgbar
  • Eine Anspannungshilfe ist verf√ľgbar
  • Die Speicherung und Anzeige von den Rohdaten aller Messungen ist m√∂glich
  • Die Web App und die Mobile App sind verf√ľgbar

Hinweis: Die Freischaltung der Pro Edition erfolgt √ľber die Eingabe eines Passworts in den Optionen.