Hinweis Pro und Home Version

Vom eSense Muscle gibt es zwei Versionen:

• Eine professionelle Version (Pro Edition) zum vollen Preis womit EMG-Messungen mit 2 Kanälen durchgeführt werden können. Verfügbar ist die Web App, die mobile App für iOS und Android, alle Spiele und das Oszilloskop
  • Eine private Version (Home Edition) zu einem reduzierten Preis womit EMG-Messungen mit 1 Kanal durchgeführt werden können. Verfügbar sind die Web App und die Spiele

Während die professionelle Version an professionelle Biofeedback-TrainerInnen gerichtet ist, soll die private Version auch den persönlichen (Heim-) Gebrauch zu einem erschwinglichen Preis ermöglichen.

Details Home Edition

• Es ist ein Kanal verfügbar (der Lieferumfang der Home Edition umfasst deshalb auch nur das Zubehör für ein 1-Kanal Training)
  • Ein Bandpass von 100-200 Hz ist voreingestellt
  • Alle 1-Kanal Animationen sind verfügbar
  • Alle Spiele sind auch in der Home Edition verfügbar (da generell alle Spiele auch mit einem Kanal spielbar sind)
  • Auf der Highscore Seite sind alle Punkte aus den Spielen und Animationen für den Nutzer sichtbar
  • Die Web App ist verfügbar

Details Pro Edition

• Es sind ein und zwei Kanäle verfügbar
  • Die Bandpässe sind frei wählbar (20-950 Hz, 20-300 Hz und 100-200 Hz)
  • Alle 1-Kanal und auch 2-Kanäle Animationen sind verfügbar
  • Alle Spiele sind auch in der Pro Edition verfügbar.
  • Auf der Highscore Seite sind auf Wunsch alle Punkte aus den Spielen und Animationen auch auf einer globale Liste aller Pro Edition Nutzer sichtbar (optional)
  • Ein Oszilloskop mit Funktionen wie einem Langzeitverlauf und Zeichenmodus ist verfügbar
  • Eine Anspannungshilfe ist verfügbar
  • Die Speicherung und Anzeige von den Rohdaten aller Messungen ist möglich
  • Die Web App und die Mobile App sind verfügbar

Hinweis: Die Freischaltung der Pro Edition erfolgt über die Eingabe eines Passworts in den Optionen.