Account und Cloud

Sie k√∂nnen f√ľr die eSense App einen eigenen Account registrieren und Pl√§ne buchen. Mit diesen k√∂nnen Sie vor allem auf die Cloud und deren Funktionen nutzen und erhalten au√üerdem Zugriff auf die eSense Web App unter https://esense.live.

Mit dem Basis Plan k√∂nnen Sie Ihre Messungen lokal und online in der Cloud speichern und damit von allen Ger√§ten und von √ľberall auf Ihre Messungen zugreifen. Au√üerdem erhalten Sie den Zugang zur eSense Web App.

Der Premium Plan umfasst alle Funktionen des Basis Plan. Sie k√∂nnen dar√ľber hinaus (neben Ihren Messungen) auch ihre Prozeduren online in der Cloud speichern und damit von allen Ger√§ten auf Ihre Prozeduren zugreifen. (Achtung: Technische Limitierungen von Apple gestatten leider nicht den Upload (und damit die Synchronisation) von Audio-Dateien. Die Synchronisation von Bilder- und Video-Dateien ist allerdings m√∂glich)

Sie k√∂nnen Ihre Messungen ebenfalls mit anderen Nutzern teilen. Sie erhalten auch die M√∂glichkeit zum √úbertragen Ihrer Daten in Echtzeit zur eSense Web App. Aktivieren Sie dazu in den Einstellungen ganz unten die ‚ÄěEchtzeit Daten√ľbertragung an eSense Web App‚Äú.

Mit diesen Planen lässt sich unter anderem ein Trainer-Klienten Arbeitsablauf gestalten. Eine Übersicht zu dem Account und der Cloud in unseren Artikel zum Account Vergleich.

Sie können die Pläne innerhalb unserer App im Profil Tab buchen:

Pläne im Profil Tab