Warum sind manche Parameter (z.B. SDNN, RMSSD, pNN50) in der eSense App etwas anders als in der Kubios Software?

Die Kubios Software errechnet standartmäßig die Daten etwas anders als in der eSense App. Sie können aber die Einstellungen in Kubios so anpassen das die Daten identisch sind.

Dazu müssen Sie in den Einstellungen die „Artifact correction method“ und das „Detrending method“ auf „none“ setzen (folgend in Gelb markiert):

Back Kann ich die Sprache in der App ändern?
More Welche Funkionen haben die Accounts und die Clouds in der eSense App? Brauche ich einen Account?