Kombinationsmöglichkeiten eSense Sensoren & Kombiniertes Feedback

Die eSense Sensoren können mit Einschränkungen miteinander kombiniert werden. Diese Kombination können Sie in unserser eSense App sowohl in einem Freien Training als auch in einer Prozedur nutzen.

Da der eSense Skin Response, eSense Temperature und eSense Respiration jeweils die 3.5mm Kopfhörer-Buchse in Ihrem Smartphone oder Tablet benötigen, können diese 3 Sensoren nicht untereinander kombiniert werden.

Im Video wird die genaue Vorgehensweise bei der Kombination der eSense erläutert. Es werden die Einstellungen in der eSense App gezeigt und wie eine spätere Auswertung der kombinierten Messungen erfolgen kann.

eSense Pulse

Da der eSense Pulse via Bluetooth® verbunden wird, können Sie den eSense Pulse mit den jeweils anderen Sensoren (via der 3.5mm Kopfhörer-Buchse) kombinieren.

Damit ergeben sich folgende Kombinationsmöglichkeiten bezüglich der Sensoren und Biofeedback-Parameter (in Klammern):

1. eSense Pulse (Puls) + eSense Skin Response (Hautleitwert)
  2. eSense Pulse (Puls) + eSense Temperature (Temperatur)
  3. eSense Pulse (Puls) + eSense Respiration (Atmung) (+ eSense Skin Response)*

*Der eSense Respiration ist immer nur in der Kombination mit dem eSense Skin Response verwendbar, da dieser auf dem Skin Response aufbaut.

Kombinierte Messung eSense Pulse & Skin Response
Kombinierte Messung eSense Pulse & Temperature
Kombinierte Messung eSense Pulse & Respiration