Neues Modul hinzufügen

Im Prozeduren-Editor, wählen Sie den Tab „Module“.

Modul hinzufügen
Klicken Sie auf diesen Button um ein weiteres Modul hinzuzufügen.

Modul Bearbeiten
Schieben Sie das Modul nach Links und tippen auf das blaue Stift-Symbol.
Um ein Modul zu löschen, tippen Sie auf das rote Papierkorb-Symbol.
Um ein Modul innerhalb der Prozedur zu duplizieren, klicken Sie auf das gelbe Sharing-Symbol.
Um ein Modul in eine andere Prozedur zu duplizieren, klicken Sie auf das schwarze Sharing-Symbol und wählen Sie die Prozedur aus dem folgenden Popup.

Modultyp
Sie können auswählen aus einem Text, einem Fixationskreuz, einem Bild, einem Video, einer Audiodatei, einem Pfeil, einem Bargraphen, einer Smart-Glühbirne, einem Oszilloskop, einer Atemhilfe oder der Biofeedback-Snake.

Moduldauer
Stellen Sie ein, wie lange das Modul dauern soll. Verschieben Sie dazu einfach den Schieberegler nach links oder rechts.

Modulfarbe
Bestimmen Sie die Farbe des Moduls im Prozeduren-Editor.