Lieferumfang eSense Temperature

• Mindfield¬ģ eSense Temperature Sensor
  • Temperatursensor Fingerclip
  • 1 Klettband zur Fixierung des Sensors
  • eSense App von Mindfield (Apple App-Store, Google Play oder Amazon App-Store)

Hinweise

Falls Sie gerne ein längeres Kabel zwischen dem eSense und Ihrem Smartphone oder Tablet hätten, können Sie das originale Kabel des eSense verlängern. Mehr dazu in unserem Artikel.

Einige neuere iOS Geräte ohne die klassische 3.5mm Kopfhörer-Buchse benötigen einen Adapter. Mehr dazu in unserem Artikel.

Fragen

2 comments

1. Hallo, Danke f√ľr Ihre Frage. Sie ben√∂tigen den eSense Skin Response nicht um den eSense Temperature zu nutzen. Beide Ger√§te (eSense Skin Response und eSense Temperatur) k√∂nnen komplett eigenst√§ndig genutzt werden.
      Beste Gr√ľ√üe