Alle eSense im Vergleich

Hinweis: Scrollen Sie die Tabelle auf mobilen Geräten nach links oder rechts

Ich bemerke bei Aufregung oder Anspannung am ehesten…Feuchte Hände, schwitzen, Gedanken­kreisen, geladen sein, Unruhe, häufiger Harndrang, Ängstlichkeit, Dünnhäutigkeit.Frieren, kalte Hände, kalten Füsse, schlechte Durchblutung, Blutdruck­­schwankungen, Verkrampftheit, muskulären ProblemenHerzrasen, Engegefühl, ausgelaugt sein, Müdigkeit, Leistungstief, geringe Gelassenheit, geringe ResilienzFlache Atmung, schnell Atmung, Unregel­mäßige Atmung, Hektik, stockendem Atem, Hyper­ventilation, fehlende BauchatmungVerspannungen,  schlechte Koordination, schwache muskeln, Stress, innere Anspannung
Gerät
Skin Response

Temperature

Pulse

Respiration

Muscle
Was wird gemessen?HautleitwertHauttemperaturHerzraten­variabilitätAtmungMuskelaktivität
Welches zusätzliche Equipment ist nötig oder empfohlen?Verschiedene Elektrodentypen* (empfohlen)Finger Clip zur Befestigung* (empfohlen)Gurt* und Batterie (benötigt, beides inkludiert)Gurt* (benötigt, inkludiert)Verschiedene Elektrodentypen* (empfohlen)
Eigenständiges Gerät?1)
Kombinations-Möglichkeiten? 2)2) 3) 2)
Verbindung via Mikrofoneingang am Smartphone/Tablet?
Verbindung via Bluetooth?
Exportieren der Messwerte als CSV & PDF?
Kombination mit Smartbulbs (Bluetooth & Philips HUE™) möglich?
Erstellung von Prozeduren möglich?
App für sehr alte Smartphones/Tablets?
Universal-App verfügbar?
Video-, Musik, Ton und taktiles Feedback möglich?
Kompatibilität mit der eSense Web Applikation?4)
Link zum eSense im Shophttps://mindfield-shop.com/produkt/esense-skin-response-sethttps://mindfield-shop.com/produkt/esense-temperature-sethttps://mindfield-shop.com/produkt/esense-skin-response-respiration-sethttps://mindfield-shop.com/produkt/esense-muscle-home-edition/
1) eSense Skin Response wird benötigt
2) mit eSense Pulse
3) mit eSense Skin Response ODER Temperature ODER Respiration
4) Eine Unterstützung für den eSense Muscle ist geplant

* Erhältlich in unserem Shop auf https://mindfield-shop.com
** Skin Response wird in Kombination benötigt. Der Respiration ist sowohl einzeln als auch im vergünstigten Set mit dem Skin Response bei uns erhältlich

Back Neuigkeiten
More Lieferumfang eSense Muscle