Alle eSense im Vergleich

Hinweis: Scrollen Sie die Tabelle auf mobilen GerÀten nach links oder rechts

Ich bemerke bei Aufregung oder Anspannung am ehesten
Feuchte HĂ€nde, schwitzen, Gedanken­kreisen, geladen sein, Unruhe, hĂ€ufiger Harndrang, Ängstlichkeit, DĂŒnnhĂ€utigkeit.Frieren, kalte HĂ€nde, kalten FĂŒsse, schlechte Durchblutung, Blutdruck­­schwankungen, Verkrampftheit, muskulĂ€ren ProblemenHerzrasen, EngegefĂŒhl, ausgelaugt sein, MĂŒdigkeit, Leistungstief, geringe Gelassenheit, geringe ResilienzFlache Atmung, schnell Atmung, Unregel­mĂ€ĂŸige Atmung, Hektik, stockendem Atem, Hyper­ventilation, fehlende BauchatmungVerspannungen,  schlechte Koordination, schwache muskeln, Stress, innere Anspannung
GerÀt
Skin Response

Temperature

Pulse

Respiration

Muscle
Was wird gemessen?HautleitwertHauttemperaturHerzraten­variabilitÀtAtmungMuskelaktivitÀt
Welches zusÀtzliche Equipment ist nötig oder empfohlen?Verschiedene Elektrodentypen* (empfohlen)Finger Clip zur Befestigung* (empfohlen)Gurt* und Batterie (benötigt, beides inkludiert)Gurt* (benötigt, inkludiert)Verschiedene Elektrodentypen* (empfohlen)
EigenstĂ€ndiges GerĂ€t?✅✅✅❌ 1)✅
Kombinations-Möglichkeiten?✅ 2)✅ 2)✅ 3)✅ 2)❌
Verbindung via Mikrofoneingang am Smartphone/Tablet?✅✅❌✅❌
Verbindung via Bluetooth¼?❌❌✅❌✅
Exportieren der Messwerte als CSV & PDF?✅✅✅✅✅
Kombination mit Smartbulbs (BluetoothÂź & Philips HUEℱ) möglich?✅✅✅✅✅
Erstellung von Prozeduren möglich?✅✅✅✅✅
App fĂŒr sehr alte Smartphones/Tablets?✅✅❌❌❌
Universal-App verfĂŒgbar?✅✅✅✅✅
Video-, Musik, Ton und taktiles Feedback möglich?✅✅✅✅✅
KompatibilitĂ€t mit der eSense Web Applikation?✅✅✅✅❌ 4)
Link zum eSense im Shophttps://mindfield-shop.com/produkt/esense-skin-response-sethttps://mindfield-shop.com/produkt/esense-temperature/https://mindfield-shop.com/produkt/esense-pulse/https://mindfield-shop.com/produkt/esense-skin-response-respiration-sethttps://mindfield-shop.com/produkt/esense-muscle-home-edition/
1) eSense Skin Response wird benötigt
2) mit eSense Pulse
3) mit eSense Skin Response ODER Temperature ODER Respiration
4) Eine UnterstĂŒtzung fĂŒr den eSense Muscle ist geplant

* ErhÀltlich in unserem Shop auf https://mindfield-shop.com
** Skin Response wird in Kombination benötigt. Der Respiration ist sowohl einzeln als auch im vergĂŒnstigten Set mit dem Skin Response bei uns erhĂ€ltlich