Kubios HRV Software

Die Kubios HRV Premium Software bietet Ihnen detaillierte HRV-Analysen mit √ľber 40 Analyseparametern und l√§sst sich daher hervorragend mit dem eSense Pulse kombinieren. Sie k√∂nnen eine eSense Pulse CSV Datei aus unserer eSense App einfach in die Kubios Software importieren.

Analyse Ihrer Messungen mit Kubios

Manche Parameter (z.B. SDNN, RMSSD, pNN50) werden in der eSense App etwas anders errechnet als standartm√§√üig in der Kubios Software. Sie k√∂nnen aber die Einstellungen in Kubios so anpassen das die Daten identisch sind. Dazu m√ľssen Sie in den Einstellungen alle Header-Zeilen bis Zeile 34 ignorieren. W√§hlen Sie als Datenspalte die Spalte 3 (welche die RR-Intervalle in Millisekunden enth√§lt).