Virtual Reality (VR) (z.B. Meta Quest 3)

All unsere eSense Sensoren und unsere eSense App funktionieren auch mit VR (Virtual Reality) Brillen. Vorraussetzung daf√ľr ist ein USB-C Adapter (unsere Empfehlung: https://amzn.to/40eCoLR), den wir mittlerweile sowieso empfehlen und Sie auch bei uns im Shop mit einem eSense direkt mitbestellen k√∂nnen.

Die eSense App kann dabei ganz normal genutzt werden, mit all ihren Funktionen. Nach der einmaligen Einrichtung mit SideQuest m√ľssen keinerlei spezielle Anpassungen mehr vorgenommen werden.

Besonders der Graph von der Messung als auch die Fotos und Videos zum Biofeedback-Training können eindrucksvoll mit der VR-Brille sehr gut im Detail angesehen werden.

Wir haben ein Video dazu erstellt welches den Einsatz am besten zeigt: