Neuigkeiten

Neu in 6.7.7

Wir haben die gesamte App überarbeitet, um die Stabilität und Leistung zu verbessern, und einige neue Funktionen hinzugefügt.

• Neue Smarte-Glühbirnen-Unterstützung für Philips Hue Bluetooth-Verbindungen/Lampen hinzugefügt: keine Bridge mehr erforderlich, aber weiterhin unterstützt
  • Verbessertes Smartbulb-Feedback für eSense Pulse
  • Erweiterte Smartbulb-Funktionen in Verfahren und offenem Training

Finden Sie das aktualisierte Handbuch und die FAQ in unserem Helpdesk: https://help.mindfield.de

Schauen Sie sich unseren Youtube Kanal mit Smartbulb-Tutorial-Videos an: https://www.youtube.com/c/Mindfield-Biosystems