Supervisor Anleitung

Einen Plan abonnieren

Sie m√ľssen einen Plan aktiviert haben. Diesen k√∂nnen Sie in unserer mobilen App (unter Android und iOS) buchen, unter Profil -> Pl√§ne.

F√ľr die gemeinsame Nutzung Ihrer Messungen mit einem Supervisor als Klient ist der Basic-Plan ausreichend (da die Messungen bereits in die Cloud hochgeladen werden, so dass Ihr Supervisor auf Ihre hochgeladenen Messungen zugreifen kann).

F√ľr das Live-Streaming und die benutzerdefinierte Live-Ansicht muss der Kunde den Premium-Plan aktiviert haben.

Klientenseite

Als n√§chstes m√ľssen Sie sich bei unserer Web App unter https://esense.live/ anmelden.

eSense Web App Login

Um Ihre Messungen mit einem Trainer teilen zu k√∂nnen, m√ľssen Sie den Basis Plan aktiviert haben

Basis Plan aktiv

In der Web App m√ľssen Sie die ID von Ihrem Supervisor (mit dem Sie Ihre Messungen teilen m√∂chten) eingeben. Dies ist aus datenschutzrechtlichen Gr√ľnden leider nur so m√∂glich. Das hei√üt Ihr gew√ľnschter Supervisor muss Ihnen die ID mitteilen und Sie m√ľssen diese an folgender Stelle eingeben und somit dem Supervisor den Zugriff erlauben:

Erlaubte Supervisors

(Aus Datenschutzgr√ľnden sind die Supervisor mittlerweile nur mit ihren Initialen angezeigt. Die E-Mail wird nicht mehr angezeigt, nur die ID)

Trainerseite (Supervisor)

Zun√§chst m√ľssen Sie sich bei unserer Web-App unter https://esense.live/ anmelden.

eSense Web App Login

Sie m√ľssen ein registrierter Supervisor sein. Sie k√∂nnen den Supervisor Plan hier kaufen: https://mindfield-shop.com/produkt/esense-supervisor-account-fuer-esense-mobile-app-und-esense-live

Supervisor frei geschalten

Um mit Ihren Klienten arbeiten zu k√∂nnen, m√ľssen die Klienten

• einen Basis Plan haben
  • Sie selber ein Supervisor sein

Wenn Sie das Live-Streaming zusammen mit Klienten nutzen möchten, benötigen auch die Klienten eine stabile Internetverbindung.

Sie k√∂nnen die Klienten hinzuf√ľgen, indem Sie diese aus der Dropdown-Liste ausw√§hlen. Da Ihnen die Klienten zuvor ausdr√ľcklich den Zugriff erlaubt haben, sollten Sie Ihre Klienten in der Dropdown-Liste sehen.

Klienten hinzuf√ľgen

Archiv

Als Supervisor können Sie gespeicherte Messungen Ihrer Klienten sehen, analysieren und vergleichen.

Klicken Sie im Men√ľ auf „Archiv“ -> „Anderer Nutzer“. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kunden ein, dessen Messungen Sie laden m√∂chten, und klicken Sie auf die Schaltfl√§che „ID/Email suchen“.

Analyse einer einzelnen Messung
Analyse und Vergleich von mehreren Messungen

Streaming zu esense.live in der eSense Mobile App aktivieren

Wenn Sie ein Supervisor sind, k√∂nnen Sie in den Einstellungen der eSense App die Echtzeit-Daten√ľbertragung an eSense Web App (esense.live) aktivieren.

Custom Live Ansicht

Klicken Sie im Men√ľ auf „Diagramme“ -> „Individuelle Live-Ansicht“. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Klienten ein, w√§hlen Sie den Sensor unter „Typ“ aus und klicken Sie auf „Individuellen Chart hinzuf√ľgen“.

Individuelle Live-Ansicht mit 1 Klienten und 2 Sensoren

Sie können dies mit mehreren verschiedenen Sensoren desselben Klienten tun und die Messungen mehrerer Klienten gleichzeitig sehen.

Sie k√∂nnten zum Beispiel den Skin Response und den Pulse von einem Klienten √ľbertragen, wenn der Klient eine kombinierte Messung mit dem Skin Response und dem Pulse durchf√ľhrt.

Sie k√∂nnen aber auch 2 oder mehr Klienten haben, die alle gleichzeitig einen eSense Pulse verwenden und diese nebeneinander streamen (z.B. in einer Gruppensitzung, die Sie online mit mehreren Klienten an verschiedenen Orten durchf√ľhren).