Wie kann ich die Messungen exportieren?

Archiv

Die App beinhaltet ein Archiv, in dem alle Ihre Aufzeichnungen gespeichert werden. Sie können diese erneut im Detail betrachten, untereinander vergleichen und einzeln oder alle zusammen (als ZIP-Datei) exportieren.

Wenn Sie auf das Clipboard Symbol oben rechts klicken können Sie eine, mehrere oder alle Messungen markieren. Sie können dann die exportierte(n) Messung(en) exportieren, analysieren oder löschen.

Auf dem Filter Symbol können Sie auswählen ob Sie die Messungen nach Namen, Datum, Länge aufsteigend oder absteigend sortieren wollen.

Datenbank

Android: Die Messungen werden im Hintergrund in einer SQL-Datenbank auf ihrem Gerät gespeichert.

Ein SQL Speicherauszug (SQL dumb Datei) wird im Ordner ‚eSense DB Files‘ auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie können die Messungen exportieren indem Sie diesen Speicherauszug aus dem Ordner kopieren und sich (zum Beispiel via E-Mail) an ein anderes Gerät, auf dem Sie die Messungen importieren möchten, senden.

Sie müssen dann auf dem neuen Gerät den SQL Speicherauszug (SQL dumb Datei) in den selben Pfad (‚eSense DB Files‘) importieren. Die so importierten Messungen werden automatisch in die eSense App geladen.

iOS: Leider ist der Import und Export der Messungen unter iOS nicht möglich.