Supervisor Anleitung

Einen Plan abonnieren

Sie müssen einen Plan aktiviert haben. Diesen können Sie in unserer mobilen App (unter Android und iOS) buchen, unter Profil -> Pläne.

Für die gemeinsame Nutzung Ihrer Messungen mit einem Supervisor als Klient ist der Basic-Plan ausreichend (da die Messungen bereits in die Cloud hochgeladen werden, so dass Ihr Supervisor auf Ihre hochgeladenen Messungen zugreifen kann).

Für das Live-Streaming und die benutzerdefinierte Live-Ansicht muss der Kunde den Premium-Plan aktiviert haben.

Klientenseite

Als nächstes müssen Sie sich bei unserer Web App unter https://esense.live/ anmelden.

eSense Web App Login

Um Ihre Messungen mit einem Trainer teilen zu können, müssen Sie den Basis Plan aktiviert haben

Basis Plan aktiv

In der Web App müssen Sie Ihren Supervisor, mit dem Sie Ihre Messungen teilen möchten, Folgendes erlauben

Erlaubte Supervisors

(Aus Datenschutzgründen sind die Supervisor mittlerweile nur mit ihren Initialen angezeigt. Die E-Mail wird nicht mehr angezeigt, nur die ID)

Trainerseite (Supervisor)

Zunächst müssen Sie sich bei unserer Web-App unter https://esense.live/ anmelden.

eSense Web App Login

Sie müssen ein registrierter Supervisor sein. Um sich zu registrieren, senden Sie uns einfach eine E-Mail an info@mindfield.de und wir können die Supervisor-Rolle für Sie aktivieren.

Supervisor frei geschalten

Um mit Ihren Klienten arbeiten zu können, müssen die Klienten

• einen Basis Plan haben
  • Sie als Supervisor frei geschalten haben

Wenn Sie das Live-Streaming zusammen mit Klienten nutzen möchten, benötigen auch die Klienten eine stabile Internetverbindung.

Archiv

Als Supervisor können Sie gespeicherte Messungen Ihrer Klienten sehen, analysieren und vergleichen.

Klicken Sie im Menü auf „Archiv“ -> „Anderer Nutzer“. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kunden ein, dessen Messungen Sie laden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „ID/Email suchen“.

Analyse einer einzelnen Messung
Analyse und Vergleich von mehreren Messungen

Custom Live Ansicht

Klicken Sie im Menü auf „Diagramme“ -> „Individuelle Live-Ansicht“. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Klienten ein, wählen Sie den Sensor unter „Typ“ aus und klicken Sie auf „Individuellen Chart hinzufügen“.

Individuelle Live-Ansicht mit 1 Klienten und 2 Sensoren

Sie können dies mit mehreren verschiedenen Sensoren desselben Klienten tun und die Messungen mehrerer Klienten gleichzeitig sehen.

Sie könnten zum Beispiel den Skin Response und den Pulse von einem Klienten übertragen, wenn der Klient eine kombinierte Messung mit dem Skin Response und dem Pulse durchführt.

Sie können aber auch 2 oder mehr Klienten haben, die alle gleichzeitig einen eSense Pulse verwenden und diese nebeneinander streamen (z.B. in einer Gruppensitzung, die Sie online mit mehreren Klienten an verschiedenen Orten durchführen).