Funktionen der Mindfield eSense App

Zum eSense gehört die Mindfield eSense App, welche Sie kostenlos im Google Play Store (Android) oder im Apple App-Store (iOS) laden können.

Sie bietet eine F√ľlle an Funktionen f√ľr ein effektives Biofeedback-Training im modernen Design. Wesentliche Funktionen sind die Darstellung der Messwerte als Bargraph und Oszilloskop, ein Feedback per Video, Musik, mittels T√∂ne oder Vibration Sie erhalten eine umfangreiche Auswertung nach jeder Messung und k√∂nnen Messungen untereinander im Archiv vergleichen und als CSV-Dateien und PDF-Berichte exportieren.

Die App ist in folgenden Sprachen erh√§ltlich: Deutsch, Englisch, Spanisch, Franz√∂sisch, Italienisch, Russisch, Portugiesisch, Niederl√§ndisch, T√ľrkisch, Ukrainisch, Japanisch und Chinesisch. Die jeweilige Sprache wird automatisch anhand der eingestellten Sprache im Smartphone oder Tablet gew√§hlt.

Download-Links:

iOS: https://itunes.apple.com/de/app/mindfield-esense/id1141032160?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mindfield.boisystem.esense&hl=de