Funzioni dell’applicazione Mindfield eSense

L’eSense viene fornito con l’applicazione eSense che può essere caricata gratuitamente su Google Play Store (Android) o Apple App Store (iOS).

Offre un’ampia gamma di funzioni per un allenamento biofeedback efficace in un design moderno. Le funzioni essenziali sono: visualizzazione dei valori misurati sotto forma di grafico a barre, oscilloscopio, feedback tramite video, musica, suono, vibrazione e lampadine intelligenti (Magic Blue e Philips Hue). Dopo ogni misurazione si riceve una valutazione completa e si possono confrontare le misurazioni tra loro nell’archivio ed esportarle come file CSV.

L’applicazione è disponibile in inglese, tedesco, spagnolo, francese, italiano, portoghese, ucraino, russo, turco, olandese, giapponese e cinese. La lingua viene scelta automaticamente in base alla lingua impostata dello smartphone o del tablet.

Link per il download

iOS: https://apps.apple.com/it/app/mindfield-esense/id1141032160

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mindfield.boisystem.esense&hl=it