Il mio eSense non funziona con iOS 9 (o superiore).

L’eSense funziona attraverso la porta del microfono. A partire da iOS 9 è necessario consentire esplicitamente all’app eSense di utilizzare la porta del microfono, altrimenti non funzionerà. Durante l’installazione vi verrà chiesto il permesso, quindi rispondete alla richiesta facendo clic su “Sì” o “Consenti”. Dopo l’installazione, è possibile effettuare questa impostazione manualmente: Consentire all’app eSense di utilizzare la porta del microfono nelle impostazioni di sistema del dispositivo iOS: Impostazioni -> Privacy -> Microfono.