È possibile utilizzare gli altoparlanti (Bluetooth®) al posto delle cuffie con l’eSense?

Gli altoparlanti (Bluetooth®) sono bloccati da Android e iOS quando eSense è collegato allo smartphone o al tablet. Esistono due soluzioni per utilizzare altoparlanti esterni:

È possibile collegare semplicemente dei normali altoparlanti via cavo alla presa per le cuffie dell’eSense. Si consiglia il sistema di altoparlanti multimediali Bose® Companion 2 Serie III: https://amzn.to/2Nmvw9d.

È anche possibile collegare un trasmettitore Bluetooth® (ad esempio https://amzn.to/3BP4djt) alla presa per le cuffie dell’eSense e quindi collegare altoparlanti Bluetooth®. Consigliamo l’Anker SoundCore 2 Bluetooth® Lautsprecher: https://amzn.to/3zxG5iM. Questa soluzione è stata testata da noi con i prodotti citati e funziona al 100% senza latenza.