L’applicazione non trova il muscolo eSense.

In caso di problemi di connessione Bluetooth¬ģ tra eSense Muscle e il dispositivo finale, verificare i seguenti passaggi:

1. L’eSense Muscle √® carico e pronto all’uso? Il LED blu √® acceso? Spegnere l’eSense Muscle una volta (pressione di 5 secondi sull’interruttore nero 1) e poi, quando il LED si √® spento, riaccenderlo premendo brevemente l’interruttore 1. Attendere circa 15-20 secondi affinch√© eSense Muscle si avvii completamente.
  2. Il Bluetooth¬ģ Low Energy (da Bluetooth¬ģ 4.0) √® disponibile sul dispositivo finale? Controllare i dati tecnici di PC, smartphone e tablet.
  3. Il Bluetooth¬ģ √® acceso e pronto all’uso?
  4. La connessione tra eSense Muscle viene stabilita solo all’interno dell’App Web eSense o dell’App Mobile eSense e NON nelle impostazioni Bluetooth¬ģ del sistema operativo. NON accoppiare l’eSense Muscle nelle impostazioni Bluetooth¬ģ di Windows, iOS o Android, perch√© in tal caso non √® possibile effettuare l’accesso tramite l’applicazione web o l’applicazione mobile. Se lo avete fatto, disconnettetevi completamente.
  5. Se si verificano ancora problemi con la connessione Bluetooth¬ģ, provare con un altro dispositivo per escludere problemi generali con il PC, lo smartphone o il tablet.