Nota Versione Pro e Home

Esistono due versioni di eSense Muscle:

• Una versione professionale(Pro Edition) a prezzo pieno con la quale è possibile eseguire misurazioni EMG con 2 canali. Sono disponibili l’applicazione web, l’applicazione mobile per iOS e Android, tutti i giochi e l’oscilloscopio.
  • Una versione privata(Home Edition) a prezzo ridotto con la quale è possibile eseguire misurazioni EMG con 1 canale. Sono disponibili l’applicazione web e i giochi.

Mentre la versione professionale è rivolta ai formatori di biofeedback professionisti, la versione privata consente l’uso personale a un prezzo accessibile.

Dettagli Edizione privata

• È disponibile un solo canale (la fornitura della Home Edition comprende quindi anche i soli accessori per l’allenamento a 1 canale)
  • È preimpostata una banda passante di 100-200 Hz
  • Sono disponibili tutte le animazioni a 1 canale
  • Tutti i giochi sono disponibili anche nella Home Edition (in genere tutti i giochi sono giocabili anche con un solo canale)
  • Nella pagina degli highscore tutti i punti dei giochi e delle animazioni sono visibili all’utente
  • È disponibile la web app

Dettagli Edizione Pro

• Sono disponibili uno o due canali
  • Le bande passanti sono liberamente selezionabili (20-950 Hz, 20-300 Hz e 100-200 Hz)
  • Sono disponibili tutte le animazioni a 1 canale e anche a 2 canali
  • Tutti i giochi sono disponibili anche in Pro Edition.
  • Nella pagina degli highscore, tutti i punti dei giochi e delle animazioni sono visibili anche in un elenco globale di tutti gli utenti della Pro Edition (opzionale)
  • È disponibile un oscilloscopio con funzioni come la cronologia dei tempi lunghi e la modalità di disegno
  • È disponibile un aiuto per la contrazione
  • È possibile memorizzare e visualizzare i dati grezzi di tutte le misure
  • Sono disponibili l’applicazione web e l’applicazione mobile

Nota: la Pro Edition si sblocca inserendo una password nelle opzioni.