Help Center
< All Topics

Posso cambiare la lingua nell’app?

Nella prima schermata che appare dopo l’avvio dell’applicazione, è presente un menu a discesa in basso in cui è possibile cambiare la lingua dell’applicazione.

L’applicazione è disponibile nelle seguenti lingue: Tedesco, inglese, spagnolo, francese, italiano, giapponese, olandese, polacco, portoghese, turco, ucraino, cinese e ungherese.

Questions

Leave a Question

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Captcha Plus loading...