Lampadine intelligenti (facoltative)

Smarte Glühbirne in Verwendung mit dem eSense Skin Response (Lampadine intelligenti in uso con la risposta della pelle)

L’applicazione eSense può supportare il biofeedback tramite lampadine intelligenti. Le lampadine intelligenti possono cambiare colore e luminosità e possono essere controllate tramite Bluetooth®. In combinazione con l’app eSense, le lampadine intelligenti indicano il livello di stress o di rilassamento attraverso le loro luci.

Attualmente l’app eSense supporta le lampadine intelligenti Magic Blue e Phillips Hue. Entrambe sono lampadine intelligenti che possono essere controllate tramite Bluetooth®. È possibile regolare il colore e la luminosità. Dall’app eSense è possibile connettersi a Magic Blue o Phillips Hue e utilizzarle nella sessione di biofeedback. In questo caso ci si collega al ponte Hue dall’app eSense e si selezionano le lampade desiderate.

Magic Blue

Purtroppo il Magic Blue non è più in produzione. Abbiamo esteso l’app eSense per consentire l’uso delle lampadine intelligenti Philipps Hue, che possono essere controllate tramite Bluetooth.

Ma potete comunque trovare maggiori informazioni su Magic Blue nel nostro articolo

Philips Hue

Il Phillips Hue dovrebbe essere reperibile in tutti i negozi di elettronica ben assortiti. È anche possibile ordinarlo online. Un elenco dei rivenditori online e offline si trova anche sulla pagina del Phillips Hue: https://www.philips-hue.com/en-us

Si consiglia di utilizzare uno degli starter kit di Phillips, con l’eSense. Questo contiene anche una lampadina colorata (“Color Ambience”): https://amzn.to/3uzSFx8.

Ulteriori informazioni su Philips Hue sono disponibili nel nostro articolo.