Bombillas inteligentes (opcional)

Bombilla inteligente en uso con eSense Skin Response

La aplicaci贸n eSense admite biofeedback a trav茅s de bombillas inteligentes. Las bombillas inteligentes pueden cambiar de color y brillo y pueden controlarse mediante Bluetooth. Esto te permite, en combinaci贸n con la aplicaci贸n eSense, utilizar la luz de las bombillas inteligentes como indicador de tus niveles de estr茅s o relajaci贸n.

La aplicaci贸n es compatible con las bombillas inteligentes Magic Blue y Phillips Hue. Desde la app eSense, puedes conectar la Magic Blue y utilizarla en tus ejercicios de biofeedback. Con los productos Philips Hue, puedes incluso controlar varias bombillas a la vez. Para ello, con茅ctate al Hue Bridge desde la aplicaci贸n eSense y selecciona las bombillas que desees.

Magic Blue

Puedes comprar la Magic Blue en nuestra tienda en https://www.mindfield-shop.com/produkt/magic-blue-v2/.

Tambi茅n puedes encontrar m谩s informaci贸n sobre la Magic Blue en nuestro art铆culo.

Philips Hue

Puede encontrar los productos Philips Hue en cualquier tienda de electr贸nica bien surtida. Por supuesto, tambi茅n puedes hacer tu pedido por Internet. Tambi茅n puedes encontrar una lista de distribuidores en l铆nea y fuera de l铆nea en el sitio de Hue: https://www2.meethue.com/de-de.

Para utilizar eSense, recomendamos uno de los kits de inicio de Philips, que tambi茅n incluye una l谩mpara de color (芦White and Color Ambiance禄): https://amzn.to/3uzSFx8.

Tambi茅n puedes encontrar m谩s informaci贸n sobre Phillips Hue en nuestro art铆culo