Help Center
< All Topics

Ayuda respiratoria

Si ha activado esta opción en los ajustes, se muestra la ayuda a la respiración. En los ajustes puedes elegir entre línea y esfera.

Soporte respiratorio como esfera

Puedes configurar la ayuda a la respiración en los ajustes. Allí puede seleccionar libremente el tiempo de inhalación, retención, exhalación y retención en pasos de 0,1 s.

Questions

Leave a Question

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Captcha Plus loading...