Instrucciones de uso del eSense Respiration

Contenido del paquete:

• unidad del sensor eSense Respiration (caja negra con muelle insertado + un muelle de repuesto para sustituirlo si el muelle insertado est谩 defectuoso)
  • correa de expansi贸n eSense Respiration, de longitud variable
  • gu铆a de inicio r谩pido impresa

Saque el eSense de su embalaje. Col贸quese la correa de expansi贸n como se muestra y aj煤stela a la longitud adecuada.

Puede colocar la correa alrededor del pecho o alrededor del abdomen. Dependiendo de la medida deseada de respiraci贸n tor谩cica o abdominal. En la mayor铆a de los casos, resulta 煤til medir y entrenar la respiraci贸n abdominal profunda.

El cintur贸n debe quedar bastante holgado y no debe constre帽irle en modo alguno Es suficiente una presi贸n m铆nima sobre el muelle de la unidad del sensor. Despu茅s de ponerse el cintur贸n, deslice la unidad del sensor por debajo del cintur贸n, conecte los cables del eSense Skin Response a los conectores del pulsador del sensor y enchufe el otro extremo del eSense Skin Response a la entrada del micr贸fono de su smartphone/tableta. Si su dispositivo ya no dispone de entrada de micr贸fono, es posible que necesite un adaptador (por ejemplo, para los nuevos iPhones/iPads de Apple). El fabricante dispone de este adaptador, con el que eSense funciona perfectamente.