Instrucciones de uso del eSense Respiration

Contenido del paquete:

• unidad del sensor eSense Respiration (caja negra con muelle insertado + un muelle de repuesto para sustituirlo si el muelle insertado está defectuoso)
  • correa de expansión eSense Respiration, de longitud variable
  • guía de inicio rápido impresa

Saque el eSense de su embalaje. Colóquese la correa de expansión como se muestra y ajústela a la longitud adecuada.

Puede colocar la correa alrededor del pecho o alrededor del abdomen. Dependiendo de la medida deseada de respiración torácica o abdominal. En la mayoría de los casos, resulta útil medir y entrenar la respiración abdominal profunda.

El cinturón debe quedar bastante holgado y no debe constreñirle en modo alguno Es suficiente una presión mínima sobre el muelle de la unidad del sensor. Después de ponerse el cinturón, deslice la unidad del sensor por debajo del cinturón, conecte los cables del eSense Skin Response a los conectores del pulsador del sensor y enchufe el otro extremo del eSense Skin Response a la entrada del micrófono de su smartphone/tableta. Si su dispositivo ya no dispone de entrada de micrófono, es posible que necesite un adaptador (por ejemplo, para los nuevos iPhones/iPads de Apple). El fabricante dispone de este adaptador, con el que eSense funciona perfectamente.