Notas antes de iniciar la aplicación móvil eSense

La edición Pro del eSense Muscle incluye la aplicación móvil eSense.

Ofrece una gran cantidad de funciones para un entrenamiento de biorretroalimentación eficaz en un diseño moderno.

La aplicación está disponible en los siguientes idiomas: alemán, inglés, español, francés, italiano, ruso, portugués, holandés, turco, ucraniano, japonés y chino. El idioma correspondiente se selecciona automáticamente en función del idioma configurado en el smartphone o la tableta.

En el siguiente curso del manual nos adentraremos en el uso de la aplicación móvil, para una explicación del uso de la aplicación web por favor vea los videos bajo https://esense-muscle.com.

Muchas instrucciones sobre cómo proceder son congruentes entre la aplicación móvil y la aplicación web. Por lo tanto, familiarícese siempre por completo con este manual, ya que proporciona muchos conocimientos para un uso satisfactorio del eSense Muscle, independientemente de la aplicación de software.

El eSense Muscle aún no está conectado a la nube. Por lo tanto, la creación de una cuenta no aporta ninguna ventaja para el uso del Músculo eSense.

Enlaces de descarga

iOS: https://apps.apple.com/es/app/mindfield-esense/id1141032160

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mindfield.boisystem.esense&hl=es