Mi eSense no funciona

Por favor, comprueba con al menos otro smartphone o tableta (preferiblemente un dispositivo iOS, porque aqu铆 se sabe que funciona con todos los dispositivos m谩s nuevos) si el problema se limita a un dispositivo espec铆fico. Consulte tambi茅n nuestro art铆culo sobre dispositivos Android e iOS compatibles

Si el eSense no proporciona se帽al en ning煤n dispositivo (los valores siempre fluct煤an de forma salvaje) y ninguna de las preguntas anteriores remedia el problema, por favor cambie el eSense dentro del periodo de garant铆a en el distribuidor donde lo compr贸. Pida al distribuidor que env铆e la unidad defectuosa al fabricante.

Si ha comprado la unidad directamente a Mindfield, devu茅lvala utilizando la

Nota de devoluci贸n (https://mindfield.de/ruecksendehinweise/), que encontrar谩 en nuestro sitio web en 芦Soporte禄 => 芦Instrucciones de devoluci贸n禄.