Editor de procedimientos

Nombre del Procedimiento
Aquí puede dar a su procedimiento un nombre adecuado (como ejemplo en la imagen el nombre «Procedimiento Básico eSense Respiración»).

Contraseña (opcional)
Si lo desea, puede proteger su procedimiento con una contraseña

Separador decimal
Puede elegir entre punto o coma como separador
decimalpara la exportación CSV de los registros del procedimiento.

Encuestadespués de la sesión
Aquí puede activar/desactivar la encuesta (posición, estado de ánimo, notas) después de cada medición