Medios propios (fotos, vídeo y audio)

Por ejemplo, puede utilizar sus propias imágenes en el módulo de imágenes, sus propios vídeos en el módulo de vídeo o su propia música o melodías en el módulo de audio.

Android suele permitirlo sin más problemas. Siempre que permitas que la aplicación eSense acceda a los archivos de tu dispositivo, podrás subirlos a la aplicación eSense.

iOS es un poco más restrictivo. Para fotos y vídeos, puedes usar las fotos de tu dispositivo desde iCloud como siempre.

Para los archivos de audio, necesitas iTunes (o una alternativa como «CopyTrans Manager»). Tu música o melodía debe estar localizada allí. Puedes encontrar tu música en iTunes (o CopyTrans Manager) en la pestaña «Sonido propio» e insertarla en tus procedimientos.

Tenemos un video detallado sobre esto en https://www.youtube.com/watch?v=w4gJrq4-S-c donde mostramos todos los pasos.

Para iOS, el modo de ahorro de energía también debe estar desactivado, de lo contrario los vídeos en los procedimientos no se pueden reproducir.