Mis procedimientos no se sincronizan correctamente.

Si la sincronización de tus procedimientos no funciona, suele deberse a estas dos razones:

Android: Necesitas una cuenta de Google (cuenta de Gmail) que no debe ser una cuenta de empresa. Debe utilizarse la misma cuenta de Google en todos los dispositivos. Atención: No es posible descargar procedimientos de un dispositivo con una versión de Android superior a un dispositivo con una versión de Android inferior.

iOS: Debe tener activada la copia de seguridad de iCloud y asegurarse de que la aplicación eSense está en la lista de copias de seguridad. En algunos dispositivos también puede forzar la copia de seguridad, para no tener que esperar a que se realice. Nota: Lamentablemente, las limitaciones técnicas de Apple no permiten la carga (y, por tanto, la sincronización) de archivos de audio. Sin embargo, sí es posible sincronizar archivos de imagen y vídeo.