Notas generales

• Si parte del texto de tu dispositivo Android aparece cortado, puede deberse a que la fuente de los ajustes del sistema es más grande (especialmente en Huawei). En los ajustes de Android suele haber una opción para configurar el tamaño de la fuente y el tamaño de visualización. Lo mejor es establecer «estándar» o «por defecto» allí, de lo contrario pueden producirse problemas en la aplicación.
  • Para los tipos de archivo que se pueden cargar en la aplicación eSense como medios propios, se aplican las restricciones generales de Android o iOS. Hemos probado con éxito los siguientes:
    • Imágenes: PNG y JPG (GIF se puede cargar pero no se animará)
    • Audio: MP3, WMA y WAV (Android) y MP3, WAV y AAC (iOS)
    • Vídeos: MOV, MP4, AVI y 3GP (Android) y MOV, MP4 y M4V (iOS)

La aplicación se describe con todo detalle a continuación.