Notas generales

• Si parte del texto de tu dispositivo Android aparece cortado, puede deberse a que la fuente de los ajustes del sistema es m谩s grande (especialmente en Huawei). En los ajustes de Android suele haber una opci贸n para configurar el tama帽o de la fuente y el tama帽o de visualizaci贸n. Lo mejor es establecer 芦est谩ndar禄 o 芦por defecto禄 all铆, de lo contrario pueden producirse problemas en la aplicaci贸n.
  • Para los tipos de archivo que se pueden cargar en la aplicaci贸n eSense como medios propios, se aplican las restricciones generales de Android o iOS. Hemos probado con 茅xito los siguientes:
    • Im谩genes: PNG y JPG (GIF se puede cargar pero no se animar谩)
    • Audio: MP3, WMA y WAV (Android) y MP3, WAV y AAC (iOS)
    • V铆deos: MOV, MP4, AVI y 3GP (Android) y MOV, MP4 y M4V (iOS)

La aplicaci贸n se describe con todo detalle a continuaci贸n.