Kubios HRV Software

El software Kubios HRV Premium le ofrece análisis detallados de la VFC con más de 40 parámetros de análisis, por lo que puede combinarse perfectamente con el eSense Pulse.

Análisis de sus mediciones con Kubios

Algunos parámetros (por ejemplo, SDNN, RMSSD, pNN50) se calculan de forma ligeramente diferente en la aplicación eSense que en el software Kubios por defecto. Sin embargo, puedes ajustar la configuración en Kubios para que los datos sean idénticos. Para ello, debe establecer el «Método de corrección de artefactos» y el «Método de desviación» en «ninguno» en los ajustes (marcados en amarillo a continuación):