Kubios HRV Software

El software Kubios HRV Premium le ofrece an谩lisis detallados de la VFC con m谩s de 40 par谩metros de an谩lisis, por lo que puede combinarse perfectamente con el eSense Pulse.

An谩lisis de sus mediciones con Kubios

Algunos par谩metros (por ejemplo, SDNN, RMSSD, pNN50) se calculan de forma ligeramente diferente en la aplicaci贸n eSense que en el software Kubios por defecto. Sin embargo, puedes ajustar la configuraci贸n en Kubios para que los datos sean id茅nticos. Para ello, debe establecer el 芦M茅todo de correcci贸n de artefactos禄 y el 芦M茅todo de desviaci贸n禄 en 芦ninguno禄 en los ajustes (marcados en amarillo a continuaci贸n):