Orientaci贸n del supervisor

Suscribirse a un plan

Debes tener activado un plan. Puede reservarlo en nuestra aplicaci贸n m贸vil (en Android e iOS), en Perfil -> Planes.

Para compartir tus mediciones con un supervisor como cliente, el plan B谩sico es suficiente (ya que las mediciones ya est谩n subidas a la nube para que tu supervisor pueda acceder a tus mediciones subidas).

Para la transmisi贸n en directo y la visualizaci贸n en directo personalizada, el cliente debe tener activado el plan Premium.

P谩gina de cliente

Primero debe iniciar sesi贸n en nuestra aplicaci贸n web en https://esense.live/.

inicio de sesi贸n en la aplicaci贸n web eSense

Para poder compartir tus mediciones con un entrenador, debes tener activado el plan B谩sico

Plan B谩sico activado

En la aplicaci贸n web, debe permitir que el supervisor con el que desea compartir sus mediciones haga lo siguiente

Supervisores permitidos

(Por razones de privacidad, los supervisores se muestran ahora s贸lo con sus iniciales. El correo electr贸nico ya no se muestra, s贸lo el ID)

Lado Entrenador (Supervisor)

Primero debe iniciar sesi贸n en nuestra aplicaci贸n web en https://esense.live/.

inicio de sesi贸n en la aplicaci贸n web eSense

Debe ser un supervisor registrado. Para registrarse, simplemente env铆enos un correo electr贸nico a info@mindfield.de y podremos activar el rol de Supervisor para usted.

Supervisor activado

Para poder trabajar con sus clientes, estos deben

• tener un Plan B谩sico
  • Tenerte activado como supervisor

Si quieres utilizar el streaming en directo junto con los clientes, 茅stos tambi茅n necesitan una conexi贸n a Internet estable.

Archivo

Como supervisor puedes ver, analizar y comparar las mediciones guardadas de tus clientes.

Haga clic en 芦Archivo禄 -> 芦Otro usuario禄 en el men煤. Introduzca la direcci贸n de correo electr贸nico del cliente cuyas mediciones desea cargar y haga clic en el bot贸n 芦Buscar ID/Correo electr贸nico禄.

An谩lisis de una sola medici贸n
An谩lisis y comparaci贸n de varias mediciones

Vista en directo personalizada

Haga clic en 芦Gr谩ficos禄 -> 芦Vista en vivo personalizada禄 en el men煤. Introduzca la direcci贸n de correo electr贸nico de su cliente, seleccione el sensor en 芦Tipo禄 y haga clic en 芦A帽adir gr谩fico personalizado禄.

Vista en vivo individual con 1 cliente y 2 sensores

Puede hacer esto con varios sensores diferentes del mismo cliente y ver las mediciones de varios clientes al mismo tiempo.

Por ejemplo, podr铆a transmitir la Respuesta Cut谩nea y el Pulso de un cliente si 茅ste est谩 realizando una medici贸n combinada con la Respuesta Cut谩nea y el Pulso.

Tambi茅n podr铆a tener 2 o m谩s clientes utilizando todos un eSense Pulse al mismo tiempo y transmitirlos uno al lado del otro (por ejemplo, en una sesi贸n de grupo que est谩 haciendo en l铆nea con varios clientes en diferentes lugares).