Orientación del supervisor

Suscribirse a un plan

Debes tener activado un plan. Puede reservarlo en nuestra aplicación móvil (en Android e iOS), en Perfil -> Planes.

Para compartir tus mediciones con un supervisor como cliente, el plan Básico es suficiente (ya que las mediciones ya están subidas a la nube para que tu supervisor pueda acceder a tus mediciones subidas).

Para la transmisión en directo y la visualización en directo personalizada, el cliente debe tener activado el plan Premium.

Página de cliente

Primero debe iniciar sesión en nuestra aplicación web en https://esense.live/.

inicio de sesión en la aplicación web eSense

Para poder compartir tus mediciones con un entrenador, debes tener activado el plan Básico

Plan Básico activado

En la aplicación web, debe permitir que el supervisor con el que desea compartir sus mediciones haga lo siguiente

Supervisores permitidos

(Por razones de privacidad, los supervisores se muestran ahora sólo con sus iniciales. El correo electrónico ya no se muestra, sólo el ID)

Lado Entrenador (Supervisor)

Primero debe iniciar sesión en nuestra aplicación web en https://esense.live/.

inicio de sesión en la aplicación web eSense

Debe ser un supervisor registrado. Para registrarse, simplemente envíenos un correo electrónico a info@mindfield.de y podremos activar el rol de Supervisor para usted.

Supervisor activado

Para poder trabajar con sus clientes, estos deben

• tener un Plan Básico
  • Tenerte activado como supervisor

Si quieres utilizar el streaming en directo junto con los clientes, éstos también necesitan una conexión a Internet estable.

Archivo

Como supervisor puedes ver, analizar y comparar las mediciones guardadas de tus clientes.

Haga clic en «Archivo» -> «Otro usuario» en el menú. Introduzca la dirección de correo electrónico del cliente cuyas mediciones desea cargar y haga clic en el botón «Buscar ID/Correo electrónico».

Análisis de una sola medición
Análisis y comparación de varias mediciones

Vista en directo personalizada

Haga clic en «Gráficos» -> «Vista en vivo personalizada» en el menú. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cliente, seleccione el sensor en «Tipo» y haga clic en «Añadir gráfico personalizado».

Vista en vivo individual con 1 cliente y 2 sensores

Puede hacer esto con varios sensores diferentes del mismo cliente y ver las mediciones de varios clientes al mismo tiempo.

Por ejemplo, podría transmitir la Respuesta Cutánea y el Pulso de un cliente si éste está realizando una medición combinada con la Respuesta Cutánea y el Pulso.

También podría tener 2 o más clientes utilizando todos un eSense Pulse al mismo tiempo y transmitirlos uno al lado del otro (por ejemplo, en una sesión de grupo que está haciendo en línea con varios clientes en diferentes lugares).