Contenidos de entrega eSense Skin Response

• Mindfield® eSense Skin Response Sensor
  • 2 electrodos de velcro (y 2 electrodos de repuesto)
  • Aplicación eSense de Mindfield (Apple App Store o Google Play)

Contenido de la entrega eSense Skin Response Bundle

• Mindfield® eSense Skin Response Sensor
  • Aplicación eSense de Mindfield (Apple App Store o Google Play)
  • 2 + 4 electrodos de velcro
  • 50 unidades de electrodos GSR de un solo uso con gel
  • GSR Finger Clips sin gel, 2 unidades

Notas

Si desea tener un cable más largo entre el eSense y su smartphone o tableta, puede alargar el cable original del eSense. Más información al respecto en nuestro artículo.

Algunos dispositivos iOS más recientes sin la clásica toma de auriculares de 3,5 mm necesitan un adaptador. Más sobre esto en nuestro artículo.