Contenidos de entrega eSense Skin Response

• Sensor de respuesta cut谩nea Mindfield庐 eSense
  • 2 electrodos de velcro (y 2 electrodos de repuesto)
  • Aplicaci贸n eSense de Mindfield (Apple App Store, Google Play o Amazon App-Store)

Contenido de la entrega eSense Skin Response Bundle

• Sensor de respuesta cut谩nea Mindfield庐 eSense
  • Aplicaci贸n eSense de Mindfield (Apple App Store, Google Play o Amazon App-Store)
  • 2 + 4 electrodos de velcro
  • 50 unidades de electrodos GSR de un solo uso con gel
  • GSR Finger Clips sin gel, 2 unidades

Notas

Si desea tener un cable m谩s largo entre el eSense y su smartphone o tableta, puede alargar el cable original del eSense. M谩s informaci贸n al respecto en nuestro art铆culo.

Algunos dispositivos iOS m谩s recientes sin la cl谩sica toma de auriculares de 3,5 mm necesitan un adaptador. M谩s sobre esto en nuestro art铆culo.