脷ltimas noticias

Novedades en 6.7.7

Hemos revisado toda la aplicaci贸n para mejorar la estabilidad y el rendimiento y a帽adido algunas nuevas caracter铆sticas.

• Se ha a帽adido compatibilidad con bombillas inteligentes para las conexiones Bluetooth y l谩mparas Philips Hue: ya no se necesita puente, pero sigue siendo compatible
  • Mejora de la respuesta de la bombilla inteligente para eSense Pulse
  • Mejora de las funciones Smartbulb en los procedimientos y la formaci贸n abierta

Encuentre el manual actualizado y las preguntas frecuentes en nuestro servicio de asistencia: https://help.mindfield.de

Consulte nuestro canal de Youtube con v铆deos tutoriales sobre Smartbulb: https://www.youtube.com/c/Mindfield-Biosystems