Función de marcado

También puede colocar marcas durante la medición. Por ejemplo, si uno de sus ejercicios de biorretroalimentación implica respirar tranquilamente, puede colocar una marca en el lugar durante la medición. Más tarde, en los datos exportados verá el lugar donde respiró tranquilamente. Esto es especialmente práctico para mediciones más largas con varias acciones.

Las marcas también se pueden visualizar especialmente bien en Excel:

Medición exportada en Excel con marcadores