Ajustes generales (visi贸n de conjunto)

conexi贸n del M煤sculo eSense
Seleccione el M煤sculo eSense que desea conectar. Debe completar este paso antes de poder realizar una medici贸n con el M煤sculo. Tambi茅n puede ver el estado de la bater铆a con la prueba de conexi贸n.

Canal seleccionado
Aqu铆 puede seleccionar qu茅 canal(es) desea utilizar

Color decanal
Cambia el color de los canales en los gr谩ficos del entrenamiento libre

Filtro
Aqu铆 puedes establecer el filtro para el procedimiento. M谩s informaci贸n sobre filtros en el cap铆tulo 芦Preparaci贸n e inicio禄.

Actualizaci贸n de lapantalla
Ajuste el intervalo con el que se debe actualizar la pantalla. Recomendamos el preajuste 50ms.

Canal de feedback
Determine cu谩l de los canales controla el feedback en la pr谩ctica libre

Direcci贸n defeedback
Seleccione la direcci贸n en la que debe responder el feedback. Puede responder para aumentar o disminuir las lecturas.

Tiempo de respuesta
El ajuste por defecto es 芦Corto禄, que hace que la retroalimentaci贸n responda r谩pidamente a los cambios en las lecturas. Para mediciones m谩s largas recomendamos 芦Medio禄 o 芦Largo禄, entonces el tiempo de reacci贸n se retrasar谩 ligeramente y el eSense ya no responder谩 a cada peque帽o cambio en las lecturas.

Retroalimentaci贸n musical
Si el valor se mueve en la direcci贸n no deseada (por ejemplo, valores m谩s bajos), la m煤sica se volver谩 m谩s tranquila.

Escuchar m煤sica
Puede escuchar la canci贸n seleccionada pulsando el bot贸n de reproducci贸n.

Seleccionar m煤sica
Puede utilizar la m煤sica predeterminada o su propia m煤sica.

Tipo de respuesta de lam煤sica
Puede elegir entre inicio/parada de la m煤sica, respuesta del volumen o respuesta de la velocidad de reproducci贸n. Nota: Para iOS, las opciones son limitadas.

Feedback detonos
Elija entre dos posibles variantes de feedback con tonos. Tonos simples y un novedoso modo de m煤sica continua que se adapta a tus lecturas.

Seleccionartonos
Puedes elegir entre tonos simples o continuos.

Modo autom谩tico
Cuando est谩 activado, el rango de valores en el que cambia el tono se ajusta autom谩ticamente. Los valores m铆nimo y m谩ximo de la ventana de tiempo ajustada se utilizan autom谩ticamente para los l铆mites inferior y superior del intervalo siguiente.

Rango de valoresde-a
(No visible si el modo autom谩tico est谩 activado.)
Puede ajustar el rango en el que la realimentaci贸n est谩 activa. Le recomendamos que seleccione un intervalo amplio al principio y que lo vaya reduciendo con el tiempo si es necesario. Tambi茅n puede utilizar el modo autom谩tico.

Ventana detiempo para el modo autom谩tico
(S贸lo visible si el modo autom谩tico est谩 activado.)
Puede determinar la ventana de tiempo en la que el modo autom谩tico se reajusta cada vez.

Instrumento musical
Puede elegir entre varios instrumentos preajustados.

Intervalo
Establezca un intervalo para la retroalimentaci贸n sonora.

Retroalimentaci贸n t谩ctil

Para proporcionar retroalimentaci贸n, su dispositivo vibrar谩.

Direcci贸n de la retroalimentaci贸n t谩ctil
Decida si los valores descendentes (芦Disminuir禄) o ascendentes (芦Aumentar禄) deben considerarse un 茅xito para la retroalimentaci贸n t谩ctil.

Retroalimentaci贸n
de bombilla inteligente
La bombilla cambia de color en funci贸n de los valores.

Seleccionar bombilla
Elija entre la Magic Blue V2 o la Phillips Hue.

Prueba de conexi贸n
Con esta opci贸n, el Magic Blue cambia de color si la conexi贸n se realiza correctamente.

Tonos
Tambi茅n se pueden a帽adir tonos como ayuda auditiva a la contracci贸n.

Tiempo detensi贸n / Tiempo de relajaci贸n
Seleccione los segundos para cada tensi贸n y relajaci贸n que desea que muestre la ayuda a la contracci贸n.

Aguantar antes de tensar / Aguantar antes de soltar
Seleccione los segundos entre los tirones de inhalaci贸n y exhalaci贸n

Color de tensi贸n / relajaci贸n
Seleccione el color de la barra o del bal贸n para la inhalaci贸n y la exhalaci贸n.

Imagen defondo
Puede a帽adir una imagen de fondo a la ayuda de contracci贸n.

V铆deo
Selecci贸n: En el men煤 desplegable puedes elegir entre los v铆deos existentes y un 芦Elige tu propio v铆deo禄. Puede elegir sus propios v铆deos desde su dispositivo.

Tipo de
retroalimentaci贸n del v铆deo
Se pueden superponer efectos al v铆deo como retroalimentaci贸n. Puede elegir entre inicio/parada, nitidez, brillo y saturaci贸n.

Nombre de la sesi贸n
Establezca aqu铆 el nombre de la sesi贸n que se mostrar谩 en el archivo.

Duraci贸n de lasesi贸n
Puede cronometrar autom谩ticamente las mediciones normales.

Duraci贸n del tiempodel eje X
Puede establecer el periodo de tiempo que se muestra en el eje X del osciloscopio. Recomendamos 90 segundos.

Separador decimal
Puede elegir entre coma o punto.

Encuestadespu茅s de la sesi贸n
Aqu铆 puede activar/desactivar la encuesta (posici贸n, estado de 谩nimo, m煤sculos utilizados, notas) despu茅s de cada medici贸n.

Marcadores
Si est谩 activado, puede definir marcadores pulsando el bot贸n +. Estas son las marcas que puede establecer durante una medici贸n. (V茅ase tambi茅n 芦Definir marcador禄 en el modo horizontal de la vista general anterior).

Mostrar tutorial
Puede volver a ver el tutorial desde el primer inicio de la aplicaci贸n en cualquier momento.

Color del eje delgr谩fico
Puede cambiar el color del eje del gr谩fico en la vista principal.

Color defondo del osciloscopio 1&2
Puedes cambiar el color de fondo del osciloscopio en la vista principal.

Restablecercolores por defecto
Puede restablecer los colores por defecto del gr谩fico en cualquier momento.

Modo demostraci贸n
Una medici贸n guardada se reproduce autom谩ticamente. Un sensor real se ignora.

Transmisi贸n de datos en tiempo real a eSense Web App
Active esta opci贸n para utilizar eSense Web App con el osciloscopio Muscle