Añadir nuevo módulo

En el editor de procedimientos, seleccione la pestaña «Módulos».

Añadir módulo
Pulse este botón para añadir otro módulo.

Editarmódulo
Deslice el módulo hacia la izquierda y pulse el icono del lápiz azul.

Para eliminar un módulo, toque el icono rojo de la papelera.
Para duplicar un módulo dentro del procedimiento, haga clic en el icono amarillo de compartir.
Para duplicar un módulo en otro procedimiento, haga clic en el icono negro de compartir y seleccione el procedimiento en la siguiente ventana emergente.

Tipo de módulo
Puede elegir entre un texto, una cruz de fijación, una imagen, un vídeo, un archivo de audio, una flecha, un gráfico de barras, una bombilla inteligente, un osciloscopio, una ayuda respiratoria o una serpiente de biorretroalimentación.

Duración del módulo
Ajuste la duración del módulo. Basta con mover el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.

Color del módulo
Determine el color del módulo en el editor de procedimientos.